Du mardi au vendredi de 14h à 18h et le samedi de 9h à 18h non stop
SARL AGRICAUX - Famille Lecouteux - 222 Allée du Château 76190 Auzebosc
(à 2 min d'Yvetot, direction pont de Brotonne)
Chèque Déjeuner Chèque de table Ticket restaurant Ticket restaurant Paiement par chèque Paiement par carte bancaire Bienvenue à la Ferme Accessible aux personnes à mobilité réduite

MENUS ET VOLAILLES DE FETES

                    MENUS de FÊTES    
 

MENU TRAITEUR 16.90€ / Pers

4 Petits fours chaud

Coquille de noix de st jacques à la normande

Cuisse de canette arrosée d’une sauce poivre vert Gratin dauphinois à la crème

Tomate provençale

MENU GASTRONOME 18.90€ / Pers

4 Petits fours chaud

Paupiette de saumon farcie aux petits légumes

sauce dieppoise

Quart de pintade sauce foie gras aux morilles

Gratin céleri

Tomate provençale

 

MENU ENFANT 7.50€ / Pers

4 Petits fours chaud

Petit canard individuel

Escalope de poulet à la crème

Râpé de pomme de terre  

 

COCKTAIL SALES

Assortiment bouchées dégustation chaude 0.65€/p

Canapé froid cocktail prestige 0.65€/pièce

Mini boudin blanc 5.90€/ la douzaine

Pain surprise, tapas….

ENTREES FROIDES

Petits canard individuel 2.00€ / pièce

Saumon fumé maison 36.90€/kg ;

Petite ballotine 7.5€/ pièce ;

Ballottine de canard au kirch 20.34€/kg ;

Suprême de volaille au porto 23.34€/kg

Demi langouste décortiquée préparée 500gr 16.8€/p

Foie gras entier maison (1 tr de 40gr /pers) 86.90€/kg

ENTREES CHAUDES

Boudins blancs nature au lait de ferme 10.63€/kg

Boudin aux petits légumes 13.63€/kg

Boudin aux morilles 23.63€/kg

Bouchée aux ris de veau 4.20€/pièce ;

Escargot de Bourgogne « Belle grosseur » 6.30€ / la dz

Coquille de noix de st jacques à la normande 4.90€ /p

Paupiette saumon farcie aux petits légumes sauce dieppoise 5.40€/ pièce

 Cassolette cabillaud saumon sce dieppoise 7.80€ / p *

 Cassolette ris veau sauce financière 8.40€ / p *

( p= pièce ) ; (* -1€ cassolette consignée, reversé au retour)

 

PLATS

Les volailles cuisinées : 6.80€/part

. Cuisse de canette arrosée d’une sauce poivre vert

. Quart de pintade accompagnée d’une sauce foie gras aux morilles

Le poisson cuisiné : 7.80€/ part

. Dos de cabillaud sauce oseille

 Le gibier cuisiné : 8.80€/part

. Pavé de biche sauce grand veneur

ACCOMPAGNEMENT

. Râpé de pomme de terre 0.90€ / pièce ;

. Tomate provençale 1.10€ / pièce

. Gratin dauphinois individuel à la crème 1.80€ / pièce

. Tatin d’oignons confits 1.98€/pièce ;

. Tatin arlésienne à la tomate confite cuite 1.98€/p

. Gratin céleri pomme de terre 2.00€ / pièce

 Plateau de fromage assortis 1.5/pers

          Volailles PLEIN AIR de FÊTES

 

 VOLAILLES FERMIERES ELEVEES AU LAIT

DINDE NOIRE 2.8 kg à 6kg                            12.90E/kg

POULARDE 1.8 kg à 2.3kg                              13.90E/kg

CHAPON 3.2 kg à 5.2kg                                   14.90E/kg

PINTADE CHAPONNEE 1.8 kg à 2.5kg   16.90E/kg

Roti pintadeau farci cru                                                   18.50 E/kg

Farce fine maison                                                               15.00 E/kg

FOIE GRAS CRU EXTRA DEVEINE                               selon le cours

Pigeonneaux impériaux , Caille impériale , Perdrix, faisan  

Roti de veau orloff, rôti de porc orloff, rôti porc camembert , rôti porc chorizo, rôti gigot d’agneau au beurre ailé , couronne cote agneau au beurre ailé, côte de bœuf, rôti bœuf roquefort, rôti bœuf filet , etc…

       GIBIERS de FÊTES sur commande   

                             * ROTI BICHE 28€/KG                    * ROTI CHEVREUIL 24€/KG

                          * ROTI SANGLIER 22€/KG           * ROTI AUTRUCHE 39.90€/KG

                                             Sauces cuisinées: 12.90€/litre 

                  Au choix : grand veneur, aux poivres verts, foie gras ou à la normande

BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR

FERME DU CHATEAU 76190 AUZEBOSC

TEL 02.35.95.17.87

POSSIBILITE DE COMMANDER AUSSI PAR INTERNET : www.boucherie-charcuterie-a-la-ferme76.fr

Afin de vous satisfaire au maximum, merci de commander le plus tôt possible.

TOUTE L EQUIPE VOUS SOUHAITE DE BONNES FETES DE FIN D ANNEE

03/12/2018
Top