Du mardi au vendredi de 14h à 18h et le samedi de 9h à 18h non stop
SARL AGRICAUX - Famille Lecouteux - 222 Allée du Château 76190 Auzebosc
(à 2 min d'Yvetot, direction pont de Brotonne)
Chèque Déjeuner Chèque de table Ticket restaurant Ticket restaurant Paiement par chèque Paiement par carte bancaire Paiement sans contact Accessible aux personnes à mobilité réduite

Nos produits et tarifs boucherie, charcuterie, traiteur

La ferme Lecouteux à la fois élevage, boucherie et charcuterie traiteur à Auzebosc, vous propose une large gamme de produits  de qualité à prix plus que raisonnable : viande bovine, veau de lait, porc sur paille, volaille fermière de plein air (poulet, pintade), agneau élevé à l'herbe, produits laitiers (neufchâtel, fromage de chèvre, yaourt, beurre, crème, lait) et pommes de terre.

Nos produits

A partir du jeudi, nous proposons un service rôtisserie : jarret porc dégraissé, cuit au bouillon, cuissot de porcelet, palette porc, poulet et souris d'agneau... Nous vous les servons dans un sac "spécial rôtisserie" pour faciliter le réchauffage et la dégustation plus rapide.

Le week-end, nous élargissons la gamme de nos produits en faisant des plats traiteur (couscous maison, paella, cassoulet, choucroute, selon les commandes…), salades composées (carottes râpées, taboulé, piémontaise, trio choux, …), mille crêpes, cornets de jambon et de nombreux autres produits frais à découvrir.

  • Possibilité de mettre nos produits frais sous vide pour une conservation plus longue.
  • Plusieurs buffets froids sont disponibles le week-end, à venir chercher au magasin
  • Possibilité de faire des repas chauds dans quel cas nous prêtons gratuitement une étuve si besoin.
  • Des cochons de lait sont disponibles à 140 €/pièce pour 30 à 35 personnes, possibilité de les farcir.

Nous vous proposons de précommander vos lots de viande. Pour toute question, contactez notre boucherie charcuterie à la ferme !

Télécharger nos menus

Tarifs vente de viande et charcuterie au détail ou en lots

VIANDES

BOEUF - Prix au KILO

Filet 36,90€
Faux filet 21,17€
Entrecôte 20,97€
Bavette d'aloyau 20,97€
Onglet 20,97€
Rumsteck 20,97€
Hampe 20,97€
Araignée 20,97€
Côte 20,60€
Tranche 17,97€
Bifteck 17,97€
Paleron 17,97€
Basse côte 17,97€
Rond de gîte 15,00€
Joue 13,80€
Langue de bœuf fraiche 9,60€
Bifteck Haché (3+1 offert) 11,60€
Jarret 8,95€
Collier 7,95€
Cœur 6,95€
Foie 6,95€
Rognon 6,95€
Poitrine 6,54€
Plat de côte 4,00€

PORC - Prix au KILO

Roti orloff

15,50€

Filet Mignon 14,64€
Filet rôti 9,60€
Palette 8,83€
Côte première ou échine 8,60€
Joue 14,64€
Jambon rouelle 6,00€
Poitrine mexicaine tranchée  9,80€
Poitrine nature tranchée 7,80€
Jarret 6,10€
Tête 5,50€
1/2 Pied pané / pièce 1.80€

AGNEAU - Prix au KILO

Selle 21,90€
Gigot 19,90€
Côte filet 19,90€
Épaule 16,90€
Collier 12,54€
Poitrine 6,64€

VEAU - Prix au KILO

Filet 28,00€
Noix - Quasi 19,25€
Côte filet 17,60€
Blanquette 14,90€
Collier - Jarret - Epaule sans os 14,90€
Ris veau 42,00€
Paupiette 14,00€
Poitrine / Tendron 12,90€
Foie de veau 28,00€
Tête 9,80€

PRODUITS DE CHARCUTERIE - Prix au KILO

Andouillette 14,64€
Ballotine - Galantine 14,34€
Boudin blanc 10,63€
Boudin noir 8,96€
Crépinette 8,00€
Chair à saucisse 7,60€
Chipolata 9,99€
Merguez 9,99€
Saucisses aux herbes 10,99€
Saucisses orloff 10,99€
Saucisses mexicaine 10,99€
Jambon blanc 14,00€
Jambon à l'os 15,00€
Jambonneau 14,00€
Pâté de campagne 9,67€
Pâté de foie 9,67€
Pâté d'andouille 15,00€
Pâté aux poivres verts 15,00€
Pâté Grand mère 15,00€
Pâté Grand père 15,00€
Rillettes pur porc 14,34€
Fromage de tête 9,80€
Petit salé 14,34€
Poitrine fumée 11,50€
Saucisse fumée 11,50€
Roti de porc cuit 14,34€
Saucisson à l'ail 14,34€
Carré porc cuit 14,34€
Langue gelée 14,34€
Boeuf cuit 10,69€
Tripe 10,69€

Lots de viande

Lot n°1 - 9.40 €/kg

Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1.5 kg rouelle porc
+ 1 kg côte porc

Lot n°2 - 10.40 €/kg

Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg bourguignon
+ 1 kg côte porc

Lot n°3 - 10.80 €/kg

Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg boudin blanc ou noir
+ 1 kg chipolata ou merguez

Lot demi-porc preparé - 225 €

1/2 porc découpé + sa charcuterie

=> Descriptif :

1.5 kg de rillettes + 2.5 kg de pâté de campagne + 1.5 kg de pâté de tête + 1.5 kg de boudin noir+ 1 kg de boudin blanc+ 2 jambonneaux + 2 pieds cuits + 2 kg de chair à saucisse+ 2.5 kg de chipolatas nature+ Côtes échine & Côtes 1ere + 1 filet mignon+ 2 kg de rôti filet+ 2 x 1.2 kg de rôti palette+ 2 x 2.5 kg de rouelle (tendre car morceaux de jambon)+ 1kg de foie tranché + 1.5 kg de poitrine tranchée à griller.

Lot Tex Mex : 24.99€/ LOT

8 chipolatas + 8 merguez + 5 poitrines mexicaines + 5 côtes 1res marinées Tex-Mex

Lot Soleil : 23.50€/ LOT

8 chipolatas + 8 merguez + 5 poitrines natures + 5 côtes 1res natures

Lot Barbecue : 29.99€/ LOT

15 chipolatas + 15 merguez + 10 poitrines porc natures

NOUVEAU COLIS DU BOUCHER : 49.50€ / le colis

Descriptif :

4 steaks + 4 côtes de porc + 8 merguez+ 8 chipolatas + 5 hachés +6 Boudins noirs+ 500 gr chair à saucisse + 500 gr sauté porc

1 porcelet à mettre à la broche

140€ / pièce pour méchoui (30 personnes)
Possibilité de le farcir

Buffet froid / Par personne

Assortiment de 3 Salades composées

2.25 €/personne
parmi les variétés suivantes

  • Taboulé
  • Carotte râpée ;
  • Salade trio choux/comté/jambon OU Tagliatelles au crabe OU Piémontaise

Assortiment de 2 Viandes

2.80 €/personne

Noix jambon à l’os OU Rôti de porc cuit

Viande bovine cuite OU ½ cuisse de poulet

Assortiment de 3 Pâtés en terrine

50 g/personne - 1.75 €/personne

Pâté de foie ; pâté de campagne et rillette

Assortiment de petits fours chaud ou froid

0.65 €/pièce

Assortiment bouchées dégustation chaude ou Canapé froid cocktail prestige

Assortiment de charcuterie

3.60 €/personne comprenant :

1 tranche de rosette pur porc ; 1 tranche de salami ; 1 tranche d'andouille ; 1 tranche de saucisson à l'ail ; 1 tranche de chorizo ; 1 tranche de mortadelle ; 1 tranche de galantine

Salade verte + vinaigrette / persil / échalotes 1.50€/pers
Plateau de fromage assortis 1.50€/pers

Service traiteur maison

Amuses bouches

Assortiment de petits fours chauds 0.65€/pièce
Assortiment de canapés froids 0.65€/pièce

Entrées Froides

Cornet Jambon 2.50 € / part
Terrine de la mer (3 poissons) 3.00 € / part
Saumon fumé à Auzeboc 36.90 € / kg
Milles crêpes 3.00 € / part
Coquille de la mer ( chair de crabe) 3.00 € / part
Coquille au saumon 3.00 € / part

Entrées Chaudes

Quiche lorraine OU au chèvre 2.60 € / pièce
Crêpe fourrée 2.80 € / pièce
Croissant fourré 2.80 € / pièce
Pizza traditionnelle 2.80 € / pièce
Feuilleté saumon à l’oseille 3.20 € / pièce
Bouchée à la reine 2.80 € / pièce
Bouchée aux fruits de mer 3.50 € / pièce
Bouchée au ris de veau 4.20 € / pièce
Cassolette de Saint-Jacques à la normande 4.90 € / pièce
Cassolette cabillaud et saumon sauce dieppoise 7.80 € / pièce*
Cassolette ris de veau sauce financière 9.80 € / pièce*

(* cassolette consignée : 1 € reversé au retour)

Service chaud

Cassoulet OU Paëlla 5.80 € / personne
Couscous 6.20 € / part copieuse
Tartiflette 14.50 € / kg
Langue bœuf sauce piquante 15.50 € / kg
Blanquette de veau cuisinée à la normande 18.50 € / kg
Filet de canard sauce au poivre OU Fondant de pintadeau farci vallée d'Auge 6.80 € / part
Noix de veau arrosée d'une sauce forestière 7.80 € / part

 

Choucroute garnie ; Bœuf carotte ; Jambon sauce madère; Coq au vin ; Poule au pot...

Accompagnements

Pomme de terre paysanne 6.95 € / kg
Tatin oignon confit 1.98 € / pièce
Tatin arlésienne 1.98 € / pièce
Râpée de pomme de terre 0.90 € / pièce
Gratin dauphinois à la crème fraîche 1.80 € / pièce

VOLAILLES FERMIERES

poulet plein air   8.60€/kg
pintade plein air 8.75€/kg
cuisse de poulet 8.60€/kg
cuisse de pintade 11.50€/kg
cuisse de canard 11.50€/kg
filet canard 15.60€/kg
canard et lapin sur commande

 

Roti de veau orloff, rôti de porc orloff, rôti porc camembert , rôti porc chorizo rôti gigot d’agneau au beurre ailé , couronne cote agneau au beurre ailé etc…

Sauces cuisinées

Au choix : grand veneur, aux poivres verts, à l’oseille, chasseur, Foie gras aux morilles, pruneau armagnac ou à la normande 12.90€/litre

Volailles PLEIN AIR de FÊTES ET VIANDES POUR LES FETES 

VOLAILLES FERMIERES ELEVEES AU LAIT

Dinde noire 2.8 kg à 4.2kg 12.99€/kg
Poularde 1.8 kg à 2.5kg 13.99€/kg
Chapon 2.8 kg à 4kg 14.99€/kg
Pintade chaponnée 1.8 kg à 2.3kg 17.99€/kg
Farce fine maison 15.00€/kg
Roti biche 28.00 €/kg
Rôti pintadeau farci cru 18.50€/kg
Rôti porc orloff OU camembert OU chorizo au choix 15.50€/kg

Bœuf

Filet bœuf, tournedos 36.90€/kg
Côte 20.60€/kg
Rôti Bœuf (filet mignon, rumsteack) 20.97€/kg
Dans la tranche 17.97€/kg

Agneau

Gigot semi désossé, Couronne, carré cote, cote              19.90€/kg
Épaule 16.90€/kg
Selle, Rôti nature 21.90€/kg
Rôti gigot beurre ailé 24.50€/kg

Veau

Filet, tournedos 28€/kg
Côte 18.60€/kg
Rôti nature, escalope 19.25€/kg
Rôti veau orloff ou au rognon 22.50€/kg

Sauces cuisinées

Au choix : forestière, aux poivres verts et cardinal … 12.90€/litre
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site