Nos produits et tarifs boucherie, charcuterie, traiteur
La ferme Lecouteux à la fois élevage, boucherie et charcuterie traiteur à Auzebosc, vous propose une large gamme de produits de qualité à prix plus que raisonnable : viande bovine, veau de lait, porc sur paille, volaille fermière de plein air (poulet, pintade), agneau élevé à l'herbe, produits laitiers (neufchâtel, fromage de chèvre, yaourt, beurre, crème, lait) et pommes de terre.
Nos produits
A partir du jeudi, nous proposons un service rôtisserie : jarret porc dégraissé, cuit au bouillon, cuissot de porcelet, palette porc, poulet et souris d'agneau... Nous vous les servons dans un sac "spécial rôtisserie" pour faciliter le réchauffage et la dégustation plus rapide.
Le week-end, nous élargissons la gamme de nos produits en faisant des plats traiteur (couscous maison, paella, cassoulet, choucroute, selon les commandes…), salades composées (carottes râpées, taboulé, piémontaise, trio choux, …), mille crêpes, cornets de jambon et de nombreux autres produits frais à découvrir.
- Possibilité de mettre nos produits frais sous vide pour une conservation plus longue.
- Plusieurs buffets froids sont disponibles le week-end, à venir chercher au magasin
- Possibilité de faire des repas chauds dans quel cas nous prêtons gratuitement une étuve si besoin.
- Des cochons de lait sont disponibles à 140 €/pièce pour 30 à 35 personnes, possibilité de les farcir.
Nous vous proposons de précommander vos lots de viande. Pour toute question, contactez notre boucherie charcuterie à la ferme !
Télécharger nos menus
Tarifs vente de viande et charcuterie au détail ou en lots
VIANDES
BOEUF - Prix au KILO
Filet | 36,90€ |
Faux filet | 21,17€ |
Entrecôte | 20,97€ |
Bavette d'aloyau | 20,97€ |
Onglet | 20,97€ |
Rumsteck | 20,97€ |
Hampe | 20,97€ |
Araignée | 20,97€ |
Côte | 20,60€ |
Tranche | 17,97€ |
Bifteck | 17,97€ |
Paleron | 17,97€ |
Basse côte | 17,97€ |
Rond de gîte | 15,00€ |
Joue | 13,80€ |
Langue de bœuf fraiche | 9,60€ |
Bifteck Haché (3+1 offert) | 11,60€ |
Jarret | 8,95€ |
Collier | 7,95€ |
Cœur | 6,95€ |
Foie | 6,95€ |
Rognon | 6,95€ |
Poitrine | 6,54€ |
Plat de côte | 4,00€ |
PORC - Prix au KILO
Roti orloff |
15,50€ |
Filet Mignon | 14,64€ |
Filet rôti | 9,60€ |
Palette | 8,83€ |
Côte première ou échine | 8,60€ |
Joue | 12,50€ |
Jambon rouelle | 6,00€ |
Poitrine mexicaine tranchée | 9,80€ |
Poitrine nature tranchée | 7,80€ |
Jarret | 6,10€ |
Tête | 5,50€ |
Pied pané / pièce | 2,50€ |
AGNEAU - Prix au KILO
Selle | 21,90€ |
Gigot | 19,90€ |
Côte filet | 19,90€ |
Épaule | 16,90€ |
Collier | 12,54€ |
Poitrine | 6,64€ |
VEAU - Prix au KILO
Filet | 28,00€ |
Noix - Quasi | 19,25€ |
Côte filet | 17,60€ |
Blanquette | 14,90€ |
Collier - Jarret - Epaule sans os | 14,90€ |
Ris veau | 42,00€ |
Paupiette | 14,00€ |
Poitrine / Tendron | 12,90€ |
Foie de veau | 28,00€ |
Tête | 9,80€ |
PRODUITS DE CHARCUTERIE - Prix au KILO
Andouillette | 14,64€ |
Ballotine - Galantine | 14,34€ |
Boudin blanc | 10,63€ |
Boudin noir | 8,96€ |
Crépinette | 8,00€ |
Chair à saucisse | 7,60€ |
Chipolata | 9,90€ |
Merguez | 9,90€ |
Saucisses aux herbes | 10,90€ |
Saucisses orloff | 10,90€ |
Saucisses mexicaine | 10,90€ |
Jambon blanc | 14,00€ |
Jambon à l'os | 15,00€ |
Jambonneau | 14,00€ |
Pâté de campagne | 9,67€ |
Pâté de foie | 9,67€ |
Pâté d'andouille | 15,00€ |
Pâté aux poivres verts | 15,00€ |
Pâté Grand mère | 15,00€ |
Pâté Grand père | 15,00€ |
Rillettes pur porc | 14,34€ |
Fromage de tête | 9,80€ |
Petit salé | 14,34€ |
Poitrine fumée | 11,50€ |
Saucisse fumée | 11,50€ |
Roti de porc cuit | 14,34€ |
Saucisson à l'ail | 14,34€ |
Carré porc cuit | 14,34€ |
Langue gelée | 14,34€ |
Boeuf cuit | 10,69€ |
Tripe | 10,69€ |
Lots de viande
Lot n°1 - 9.40 €/kg
Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1.5 kg rouelle porc
+ 1 kg côte porc
Lot n°2 - 10.40 €/kg
Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg bourguignon
+ 1 kg côte porc
Lot n°3 - 10.80 €/kg
Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg boudin blanc ou noir
+ 1 kg chipolata ou merguez
Lot demi-porc preparé - 225 €
1/2 porc découpé + sa charcuterie
=> Descriptif :
1.5 kg de rillettes + 2.5 kg de pâté de campagne + 1.5 kg de pâté de tête + 1.5 kg de boudin noir+ 1 kg de boudin blanc+ 2 jambonneaux + 2 pieds cuits + 2 kg de chair à saucisse+ 2.5 kg de chipolatas nature+ Côtes échine & Côtes 1ere + 1 filet mignon+ 2 kg de rôti filet+ 2 x 1.2 kg de rôti palette+ 2 x 2.5 kg de rouelle (tendre car morceaux de jambon)+ 1kg de foie tranché + 1.5 kg de poitrine tranchée à griller.
Lot Tex Mex : 19.90€/ LOT
5 chipolatas + 5 merguez + 5 poitrines mexicaines + 5 côtes marinées
1 porcelet à mettre à la broche
140€ / pièce pour méchoui (30 personnes)
Possibilité de le farcir
Lot Soleil : 23.20€/ LOT
10 chipolatas + 10 merguez + 5 poitrines à griller + 5 côtes 1re
Lot Barbecue : 29.90€/ LOT
14 chipolatas + 14 merguez + 14 poitrines natures
NOUVEAU COLIS DU BOUCHER : 49.50€ / le colis
Descriptif :
4 steaks + 4 côtes de porc + 8 merguez+ 8 chipolatas + 5 hachés +6 Boudins noirs+ 500 gr chair à saucisse + 500 gr sauté porc
Buffet froid / Par personne
Assortiment de 3 Salades composées
2.25 €/personne
parmi les variétés suivantes
- Taboulé
- Carotte râpée ;
- Salade trio choux/comté/jambon OU Tagliatelles au crabe OU Piémontaise
Assortiment de 2 Viandes
2.60 €/personne
Noix jambon à l’os OU Rôti de porc cuit
Viande bovine cuite OU ½ cuisse de poulet
Assortiment de 3 Pâtés en terrine
50 g/personne - 1.75 €/personne
Pâté de foie ; pâté de campagne et rillette
Assortiment de petits fours chaud ou froid
0.65 €/pièce
Assortiment bouchées dégustation chaude ou Canapé froid cocktail prestige
Assortiment de charcuterie
3.60 €/personne comprenant :
1 tranche de rosette pur porc ; 1 tranche de salami ; 1 tranche d'andouille ; 1 tranche de saucisson à l'ail ; 1 tranche de chorizo ; 1 tranche de mortadelle ; 1 tranche de galantine
Salade verte + vinaigrette / persil / échalotes | 1.50€/pers |
Plateau de fromage assortis | 1.50€/pers |
Service traiteur maison
Amuses bouches
Assortiment de petits fours chauds | 0.65€/pièce |
Assortiment de canapés froids | 0.65€/pièce |
Entrées Froides
Cornet Jambon | 2.50 € / part |
Terrine de la mer (3 poissons) | 3.00 € / part |
Saumon fumé à Auzeboc | 36.90 € / kg |
Milles crêpes | 3.00 € / part |
Coquille de la mer ( chair de crabe) | 3.00 € / part |
Coquille au saumon | 3.00 € / part |
Entrées Chaudes
Quiche lorraine | 2.40 € / pièce |
Crêpe fourrée | 2.80 € / pièce |
Croissant fourré | 2.80 € / pièce |
Pizza traditionnelle | 2.80 € / pièce |
Feuilleté saumon à l’oseille | 3.20 € / pièce |
Bouchée à la reine | 2.80 € / pièce |
Bouchée aux fruits de mer | 3.50 € / pièce |
Bouchée au ris de veau | 4.20 € / pièce |
Cassolette de Saint-Jacques à la normande | 4.90 € / pièce |
Cassolette cabillaud et saumon sauce dieppoise | 6.80 € / pièce* |
Cassolette ris de veau sauce financière | 7.40 € / pièce* |
(* cassolette consignée : 1 € reversé au retour)
Service chaud
Cassoulet OU Paëlla | 5.80 € / personne |
Couscous | 6.20 € / part copieuse |
Tartiflette | 14.50 € / kg |
Langue bœuf sauce piquante | 15.50 € / kg |
Blanquette de veau cuisinée à la normande | 18.50 € / kg |
Filet de canard sauce au poivre OU Fondant de pintadeau farci vallée d'Auge | 6.80 € / part |
Noix de veau arrosée d'une sauce forestière | 6.80 € / part |
Choucroute garnie ; Bœuf carotte ; Jambon sauce madère; Coq au vin ; Poule au pot...
Accompagnements
Pomme de terre paysanne | 6.95 € / kg |
Tatin oignon confit | 1.98 € / pièce |
Tatin arlésienne | 1.98 € / pièce |
Râpée de pomme de terre | 0.90 € / pièce |
Gratin dauphinois à la crème fraîche | 1.80 € / pièce |
VOLAILLES FERMIERES
poulet plein air | 8.60€/kg |
pintade plein air | 8.75€/kg |
cuisse de poulet | 8.60€/kg |
cuisse de pintade | 11.50€/kg |
cuisse de canard | 11.50€/kg |
filet canard | 15.60€/kg |
canard et lapin | sur commande |
Roti de veau orloff, rôti de porc orloff, rôti porc camembert , rôti porc chorizo rôti gigot d’agneau au beurre ailé , couronne cote agneau au beurre ailé etc…
Sauces cuisinées
Au choix : grand veneur, aux poivres verts, à l’oseille, chasseur, Foie gras aux morilles, pruneau armagnac ou à la normande | 12.90€/litre |
MENUS DE FÊTES
MENU TRAITEUR 16.95€ / Pers
4 Petits fours chaud |
MENU GASTRONOME 19.95€ / Pers
4 Petits fours chaud |
MENU ENFANT 7.90€ / Pers
4 Petits fours |
COCKTAIL SALES
Assortiment bouchées dégustation chaude | 0.65€/pièce |
Canapé froid cocktail prestige | 0.65€/pièce |
Mini boudin blanc | 5.90€/douzaine |
Pain surprise | 34€/60 pièces |
Plateau tapas, mini lunch, bagels | 11.90€/12 pièces |
ENTREES FROIDES
Petits canard individuel | 2.00€ /pièce |
Saumon fumé maison | 36.90€/kg |
Petite ballotine | 7.50€/pièce |
Ballottine de canard au kirch | 20.34€/kg |
Suprême de volaille au porto | 23.34€/kg |
Demi langouste décortiquée préparée | 18.80€ /pièce |
Foie gras entier maison (1 tr de 40gr /pers) | 86.90€/kg |
ENTREES CHAUDES
Boudins blancs nature au lait de ferme | 10.63€/kg |
Boudins aux morilles | 23.63€/kg |
Bouchée aux ris de veau | 4.20€/pièce |
Escargot de Bourgogne « Belle grosseur » | 6.40€/douzaine |
Coquille de noix de st jacques à la normande | 4.90€/pièce |
Cassolette cabillaud saumon sce dieppoise | 7.80€/pièce |
Cassolette ris veau sauce financière | 9.80€/pièce |
PLATS
Les volailles cuisinées
Filet canard arrosée d’une sauce aux poivres verts | 6.80€/part |
La viande cuisiné
Filet mignon porc arrosée d’une sauce camembert | 6.80€/part |
Le poisson cuisiné
Dos de cabillaud sauce cardinal | 8.80€/part |
Le VEAU cuisiné
Noix de veau arrosée d’une sauce forestière | 7.80€/part |
ACCOMPAGNEMENT
Râpé de pomme de terre | 0.90€/pièce |
Tomate provençale | 1.10€/pièce |
Gratin dauphinois individuel à la crème | 1.80€/pièce |
Tatin d’oignons confits | 1.98€/pièce |
Tatin arlésienne à la tomate confite cuite | 1.98€/pièce |
Fagot de haricot | 1.10€/ pièce |
(* -1€ cassolette consignée , reversé au retour)
Volailles PLEIN AIR de FÊTES ET VIANDES POUR LES FETES
VOLAILLES FERMIERES ELEVEES AU LAIT
Dinde noire 2.8 kg à 4.2kg | 12.99€/kg |
Poularde 1.8 kg à 2.5kg | 13.99€/kg |
Chapon 2.8 kg à 4kg | 14.99€/kg |
Pintade chaponnée 1.8 kg à 2.3kg | 17.99€/kg |
Farce fine maison | 15.00€/kg |
Roti biche | 28.00 €/kg |
Rôti pintadeau farci cru | 18.50€/kg |
Rôti porc orloff OU camembert OU chorizo au choix | 15.50€/kg |
Bœuf
Filet bœuf, tournedos | 36.90€/kg |
Côte | 20.60€/kg |
Rôti Bœuf (filet mignon, rumsteack) | 20.97€/kg |
Dans la tranche | 17.97€/kg |
Agneau
Gigot semi désossé, Couronne, carré cote, cote | 19.90€/kg |
Épaule | 16.90€/kg |
Selle, Rôti nature | 21.90€/kg |
Rôti gigot beurre ailé | 24.50€/kg |
Veau
Filet, tournedos 28€/kg | |
Côte 18.60€/kg | |
Rôti nature, escalope 19.25€/kg | |
Rôti veau orloff ou au rognon 22.50€/kg | |
Sauces cuisinées
Au choix : forestière, aux poivres verts et cardinal … | 12.90€/litre |