Du mardi au vendredi de 14h à 18h et le samedi de 9h à 18h non stop
SARL AGRICAUX - Famille Lecouteux - 222 Allée du Château 76190 Auzebosc
(à 2 min d'Yvetot, direction pont de Brotonne)
Chèque Déjeuner Chèque de table Ticket restaurant Ticket restaurant Paiement par chèque Paiement par carte bancaire Paiement sans contact Accessible aux personnes à mobilité réduite

Votre boucherie charcuterie : ferme du chateau à Auzebosc

La Ferme du Château Agricaux, c'est à la fois un service de vente directe de viande ainsi qu'une boucherie charcuterie Traiteur à Auzebosc, dans le pays de Caux.

Depuis 1972, la ferme produit des céréales : blé, orge, maïs, lin, colza et des pommes de terre.


Notre cheptel de vaches est composé de blondes d'Aquitaine, salers et charolaises et limousines. Les cultures de la ferme servent à l'alimentation des animaux. Pour élargir la gamme de nos produits, nous sélectionnons auprès de producteurs , des porcs , agneaux, volailles de plein air, produits laitiers, cidre,  et œufs de plein air.

Vente directe de viande

Vente directe sans intermédiaires

Nous sommes heureux de mettre nos  plus belles génisses de notre élevage bovin. L'alimentation de nos bêtes est variée : herbe, maïs, pulpe de betterave et paille, une alimentation naturelle et contrôlée.

Dès le printemps, les animaux paissent dans les herbages, et restent à l'abri l'hiver.

Nous avons débuté la vente directe de viande et charcuterie à Auzebosc en 1982, afin de vendre notre propre viande bovine aux consommateurs. Pour cela, nous avons embauché un boucher à plein temps à la ferme. Désormais, nous sommes à deux bouchers, quatre charcutiers et deux aides laboratoires. La fabrication demande beaucoup de temps et surtout de la main d'œuvre.

La charcuterie est fabriquée de façon artisanale, vous pourrez déguster nos spécialités telles que les couennes, atignoles comme dans l'ancien temps, cela rappelle des bons souvenirs à certains qui en mangeaient pendant la guerre.

Vente de viande à la ferme

Tous les lundis ,nos génisses et veaux de lait sont emmenés à l'abattoir et reviennent à la ferme par camion frigorifique. Nos bouchers et charcutiers effectuent ensuite les différentes transformations durant la semaine : découpe de la viande, assaisonnement, préparation et cuisson des divers produits.

De plus, vous pouvez nous retrouver sur les marché tous les matins de la semaine : le mardi matin à Duclair, le mercredi matin à Yvetot, le jeudi matin à Fontaine le Dun, le vendredi matin à Gravenchon et le samedi matin à Doudeville.

Vente de viande sur les marchés

la Boucherie Charcuterie traiteur a auzebosc

Le magasin à la ferme est ouvert lui toutes les après midi du mardi au vendredi de 14h à 18h et si vous commandez d'avance ( par téléphone ou internet ) vous pouvez venir chercher sans attendre en demandant directement votre commande a la caisse et cela jusqu'a 18h30 ( service drive ) et le samedi de 9h à 18h non stop pour vous servir.

Consultez nos tarifs de charcuterie traiteur et profitez de nos prix promo ! Nous vous proposons également de précommander vos lots de viande. Pour toute question, contactez notre boucherie charcuterie ferme du château à Auzebosc !

Visite de la Ferme du Château
Top