Du mardi au vendredi de 14h à 18h et le samedi de 9h à 18h non stop
SARL AGRICAUX - Famille Lecouteux - 222 Allée du Château 76190 Auzebosc
(à 2 min d'Yvetot, direction pont de Brotonne)
Chèque Déjeuner Chèque de table Ticket restaurant Ticket restaurant Paiement par chèque Paiement par carte bancaire Bienvenue à la Ferme Accessible aux personnes à mobilité réduite

Nos produits et tarifs boucherie, charcuterie, traiteur

La ferme Lecouteux à la fois élevage, boucherie et charcuterie traiteur à Auzebosc, vous propose une large gamme de produits fermiers de qualité à prix plus que raisonnable : viande bovine, veau de lait, porc sur paille, volaille fermière de plein air (poulet, pintade), agneau élevé à l'herbe, produits laitiers (neufchâtel, fromage de chèvre, yaourt, beurre, crème, lait) et pommes de terre.

Nos produits fermiers et traiteur

A partir du jeudi, nous proposons un service rôtisserie : jarret porc dégraissé, cuit au bouillon, cuissot de porcelet, palette porc, poulet et souris d'agneau... Nous vous les servons dans un sac "spécial rôtisserie" pour faciliter le réchauffage et la dégustation plus rapide.

Le week-end, nous élargissons la gamme de nos produits en faisant des plats traiteur (couscous maison, paella, cassoulet, choucroute, selon les commandes…), salades composées (carottes râpées, taboulé, piémontaise, trio choux, …), mille crêpes, cornets de jambon et de nombreux autres produits frais à découvrir.

  • Possibilité de mettre nos produits frais sous vide pour une conservation plus longue.
  • Plusieurs buffets froids sont disponibles le week-end, à venir chercher au magasin
  • Possibilité de faires des repas chauds dans quel cas nous prêtons gratuitement une étuve si besoin.
  • Des cochons de lait sont disponibles à 135 €/pièce pour 30 à 40 personnes, possibilité de les farcir.

Nous vous proposons de précommander vos lots de viande. Pour toute question, contactez notre boucherie charcuterie à la ferme !

Tarifs vente de viande et charcuterie au détail ou en lots

VIANDES

BOEUF - Prix au KILO

Filet 36,90€
Faux filet 21,17€
Entrecôte 20,97€
Bavette d'aloyau 20,97€
Onglet 20,97€
Rumsteck 20,97€
Hampe 20,97€
Araignée 20,97€
Côte 20,60€
Tranche 17,97€
Bifteck 17,97€
Paleron 17,97€
Basse côte 17,17€
Rond de gîte 15,00€
Joue 11,80€
Langue de bœuf fraiche 9,60€
Bifteck Haché (PROMO 3+1 offert) 11,60€
Jarret 7,95€
Collier 6,95€
Cœur 6,95€
Foie 6,95€
Rognon 6,95€
Poitrine 6,54€
Plat de côte 3,82€

PORC - Prix au KILO

Roti orloff 15,50€
Filet Mignon 14,64€
Filet rôti 9,60€
Palette 8,83€
Côte première 7,60€
Côte échine 7,60€
Jambon rouelle 6,00€
Poitrine mexicaine 9,50€
Poitrine nature 5,50€
Jarret 6,10€
Tête 5,50€
Pied pané / pièce 2,50€
Porcelet entier cru (A cuire à la broche pour mechoui) 140€/pièce

VEAU - Prix au KILO

Noix - Quasi 19,25€
Côte filet 18,60€
Blanquette 14,90€
Collier - Jarret 14,90€
Épaule 14,90€
Milanaise 14,90€
Paupiette 14,00€
Poitrine / Tendron 12,90€
Foie de veau 29,95€
Tête 9,80€

AGNEAU - Prix au KILO

Selle 17,90€
Gigot avec os 17,90€
Gigot avec os 19,90€
Côte filet 17,90€
Épaule 14,90€
Collier 8,50€
Poitrine 4,60€

CHARCUTERIE - Prix au KILO

Andouillette 14,64€
Ballotine - Galantine 14,34€
Boudin blanc 9,63€
Boudin noir 7,96€
boudin forestier 12,63€
Crépinette 8,00€
Chair à saucisse 7,60€
Chipolata 8,90€
Merguez 8,90€
Saucisses aux herbes 9,90€
Saucisses orloff 9,90€
Saucisses mexicaine 9,90€
Jambon blanc 14,00€
Jambon à l'os 15,00€
Jambonneau 14,00€
Pâté de campagne 8,67€
Pâté de foie 8,67€
Pâté d'andouille 15,00€
Pâté aux poivres verts 15,00€
Pâté Grand mère 15,00€
Pâté Grand père 15,00€
Rillettes pur porc 14,34€
Fromage de tête 9,80€
Petit salé 14,34€
Poitrine fumée 11,50€
Saucisse fumée 11,50€
Roti de porc cuit 14,34€
Saucisson à l'ail 14,34€
Carré porc cuit 14,17€
Langue gelée 14,17€
Boeuf cuit 10,69€
Tripes cuites 10,69€

Lots de viande

Lot n°1 - 9.40 €/kg

Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1.5 kg rouelle porc
+ 1 kg côte porc

Lot n°2 - 10.40 €/kg

Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg bourguignon
+ 1 kg côte porc

Lot n°3 - 10.80 €/kg

Descriptif :
1 kg steak
+ 1 kg rôti de gite
+ 1 kg steak haché
+ 1 kg boudin blanc ou noir
+ 1 kg chipolata ou merguez

Lot demi-porc preparé - 225 €

1/2 porc découpé de 45 kg + sa charcuterie

Descriptif :
+ 1.8 kg de rillettes
+ 2.5 kg de pâté de campagne
+ 1.5 kg de pâté de tête
+ 1.5 kg de boudin noir
+ 1 kg de boudin blanc
+ 2 jambonneaux
+ 2 pieds cuits
+ 2.5 kg de chair à saucisse
+ 2.5 kg de saucisse longue nature
+ Côtes échine & Côtes première
+ 1 filet mignon
+ 2.5 kg de rôti filet
+ 2 x 1.2 kg de rôti palette
+ 2 x 2.5 kg de rouelle (tendre car morceaux de jambon)
+ 1 kg de foie tranché
+ 1.5 kg de poitrine tranchée

1 porcelet à mettre à la broche

140€ / pièce pour méchoui (30 personnes)
Possibilité de le farcir

Buffet froid / Par personne

Assortiment de 3 Salades composées

2.25 €/personne
250g parmi les variétés suivantes :

  • Taboulé
  • Carotte râpée ;
  • Salade trio choux/comté/jambon OU Tagliatelles au crabe OU Piémontaise

Assortiment de 2 Viandes

2.60 €/personne

Noix jambon à l’os OU Rôti de porc cuit ; Viande bovine cuite OU ½ cuisse de poulet

Assortiment de 3 Pâtés en terrine

50 g/personne - 1.75 €/personne

Pâté de foie ; pâté de campagne et rillette

Assortiment de petits fours

Chauds (0.65 €/pièce) ou froids (0.45 €/pièce)

Assortiment de charcuterie

3.60 €/personne

1 tranche de rosette pur porc ; 1 tranche de salami ; 1 tranche d'andouille ; 1 tranche de saucisson à l'ail ; 1 tranche de chorizo ; 1 tranche de mortadelle ; 1 tranche de galantine

Service Rôtisserie

(A déguster chaud ou froid)

Jarret de porc (pour 4-5 pers) 8€/pièce
Palette de porc (pour 7-8 pers) 13€/pièce
Souris d'agneau 5€/pièce
Poulet cuit 10.50€/kg
Cuissot de porcelet - ou en tranche (pour 8-10 pers) 18€/kg
Salade verte + vinaigrette / persil / échalotes 1.50€/pers
Plateau de fromage assortis 1.50€/pers

Service traiteur maison

Amuses bouches

Assortiment de petits fours chauds 0.65€/pièce
Assortiment de canapés froids 0.45€/pièce

Entrées Froides

Cornet Jambon 2.50 € / part
Terrine de la mer (3 poissons) 2.90 € / part
Saumon fumé à Auzeboc 36.00 € / kg
Milles crêpes 3.00 € / part
Coquille de la mer (crabe) 3.00 € / part
Coquille au saumon 3.00 € / part

Entrées Chaudes

Quiche lorraine 2.40 € / pièce
Crêpe fourrée 2.80 € / pièce
Croissant fourré 2.80 € / pièce
Pizza traditionnelle 2.80 € / pièce
Feuilleté saumon à l’oseille 3.20 € / pièce
Bouchée à la reine 2.80 € / pièce
Bouchée aux fruits de mer 3.50 € / pièce
Bouchée au ris de veau 4.20 € / pièce
Cassolette de Saint-Jacques à la normande 4.90 € / pièce
Cassolette cabillaud et saumon sauce dieppoise 6.80 € / pièce*
Cassolette ris de veau sauce financière 7.40 € / pièce*
Cassolette ris de veau sauce financière 7.40 € / pièce*

(* cassolette consignée : 1 € reversé au retour)

Service chaud

Cassoulet OU Paëlla 5.80 € / personne
Couscous 6.20 € / part copieuse
Tartiflette 14.50 € / kg
Langue bœuf sauce piquante 15.50 € / kg
Blanquette de veau cuisinée à la normande 18.50 € / kg
Filet de canard sauce au poivre OU Fondant de pintadeau farci vallée d'A 6.80 € / part
Noix de veau arrosée d'une sauce aux cèpes 6.80 € / part
Noix de veau arrosée d'une sauce aux cèpes 6.80 € / part

Choucroute garnie ; Bœuf carotte ; Jambon sauce madère; Coq au vin ; Poule au pot...

Accompagnements

Pomme de terre paysanne 6.95 € / kg
Tatin oignon confit 1.98 € / pièce
Tatin arlésienne 1.98 € / pièce
Râpée de pomme de terre 0.90 € / pièce
Gratin dauphinois à la crème fraîche 1.80 € / pièce
Top